|
хочу к вам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12018-10-22 21:34:50
Поделиться22018-10-24 22:10:03
seo samuel » со сэмюэль, 26
22.02.1992 » что-то нехорошее » бисексуал
утомленное солнце
танго моей тоски
[indent] [indent] » выдержанный годами, точно добротный виски, мудак, который привык юлить, обманывать, разводить и провоцировать на не самые разумные вещи. разборчивый в людях, определяет их слабость и давит, добиваясь нужного, и не чурается переступать рамки закона, морали и здравого смысла. при этом шкодит и злорадствует не потому, что исходит из каких-то обид или комплексов, а потому, что ему так весело. обворожительно циничный, непостоянный и мерзкий, в комфортных условиях паразитирует и отравляет своим присутствием всякого, кто находится рядом.
[indent] [indent] » бастард и из неполной семьи, рано ступил на кривую дорожку и продолжает шагать по ней величественной походкой. закладчик наркотиков, находит новых клиентов дилерам, разбирается с теми, кто не отдаёт долги. при всём при этом социально активный, обладает широким кругом знакомых, параллельно оканчивает магистратуру, официально трудоустроен — переводчик, знает несколько языков. служил в ввс. изображает из себя примерного гражданина.
[indent] [indent] » из родственных связей может быть разве что сводный брат/сестра, но это требует отдельного обсуждения. в остальном плане абсолютно всеядный: любовники, друзья и недодрузья, враги и что-то неопределённое; конечно же, товарищи по не самому законному делу и продажные копы. если хотите сделать из своего персонажа жертву, то мой с удовольствием выступит тем самым мудаком, который бросит, предаст, сделает ещё что-то нехорошее — всё ограничивается только вашей фантазией. образ может корректироваться, а, может быть, таким и останется. писать можно сюда или в лс.
Отредактировано Seo Samuel (2018-10-25 18:31:35)
Поделиться32018-10-24 23:26:26
Seo Samuel
готов быть твоим начальником, ю ноу, выдавать леща за каждую оплошность и относиться как к скаму; либо же можем корефаниться и вместе употреблять излишки в випке какого-нибудь клуба
я бы на самом деле, как-нибудь все так завертел, чтобы мы сначала друг друга недолюбливали, а потом нас сплотил бы какой-нибудь пиздец (ну тут самое очевидное, это п0лиЦиЯ, типа, услышим какие-нибудь слухи о том, что на нас вышли и будем вместе шкериться в бараке и ловить паранойю)
Поделиться42018-10-24 23:30:35
Lee Jinyoung
наверн мы скорее коллеги, чем подчинённый-начальник, так как разница в возрасте не такая большая, и сэм варится во всей незаконной мути, предполагаю, лет с 16-18 точно так что я целиком «за» полюбовную грызню, потому что делать друг другу больно весело, и в тоже время зависать в випках с остатками того, что никому не досталось. ухх, мне нравится идея с лютым пиздецом, причём у меня есть планы на заявку на одного продажного копа, и, если придёт человечек, всё это можно будет скомпоновать в смачный отыгрыш, где все друг друга будут ненавидеть, подозревать и пиздить, а затем, полуживые, будут мириться, передавая друг другу трубку мира аки косяк
Поделиться52018-10-24 23:38:11
Seo Samuel
ну, лупс примерно с этого же возраста...
думаю, логичнее было бы сделать так, что до этого они просто в разных районах промышляли и не сталкивались, а потом я перееду и вклинюсь в твою территорию, можем на этой почве цапаться начать
будет совсем сладко, если все сложится так, как ты придумал, мне нравится и я в деле
Поделиться62018-10-25 10:40:23
Lee Jinyoung
да, отлично, пусть так и будет
Поделиться72018-10-30 22:24:08
na jaemin мы немного бесконечно пустые. с душами оборванными, с ребрами наружу, внутренностями наизнанку. мы немного бесконечно молчим, когда сказать хочется отчаянно — некому. иногда, хочется кричать — в пустоту. до осколков стекла, рассыпанных по асфальту, а потом в памяти, словно старая пленка. раз за разом прокручивать в черно-белом, с царапинами, помехами с микро разрывами. у джемина давно жизнь с помехами, невзирая на возраст юный. с родителями плохо, а если точнее — никак. то есть, совсем. он широкими росчерками яркой краски из баллончика _портит_ городские стены, словно вырывая серый с корнем, разукрашивая, словно раскраску. в джемине злости много — выплескивать сложно — разве что вот так, бесконечными рваными линиями, портретами с пустыми глазами и с молчаливыми ртами. джемин красит в яркий серые стены колледжа. опустошая себя, чтобы выкрикнуть все, что внутри копится, сворачивая тугим комом. чтобы на утро кричали — вандалы. никто и никогда не скажет, что это все он — джемин, а на губах улыбка играет улыбка, немного наивная — невинная и взгляд хитрющий, темный из-под стекол очков, какой-то слишком глубокий. слишком такой же, как у сверстников. джемин не выделяется — не любит. ▼▼▼▼ знаю, что кусок так себе, да и маленький, немного сумбурный, но я бы хотел сейчас найти причину тут остаться, зацепиться и быть тут не ради галочки или занять любимую внешность. хочу найти человека, с которым я могу много говорить и придумывать игру, чтобы затем вдохновленно писать посты. очень хочу придумать историю, которая будет поджигать и заставлять ждать почтов, затаив дыхание. |
Поделиться82018-10-30 23:22:10
Na Jaemin
заходи, милок, гостем будешь